我校慰问防控一线安保人员

发布人:祝仁涛  发布时间:2022-01-29  浏览次数:533

128日下午,校党委常委、副校长毛小勇带队走访慰问寒假期间坚守在防控一线工作岗位的安保人员,保卫部(处)钱伟超、王健、李作栋,江苏常诚润保安服务有限公司经理程香林陪同走访慰问。

毛小勇分别走访了综合楼监控室、南门及北门值班室,向全体保安人员送上问候和新春祝福,并对大家长期坚守工作岗位的辛勤付出表达感谢。他希望全体工作人员继续发扬不怕苦不怕累的精神,保持高度防控意识,严格执行校园封闭管理,同时做好自身防护,注意防寒保暖,全力保障学校寒假和春节期间的安全稳定。

钱伟超代表保卫部(处)感谢学校一直以来对安保人员的关心、关爱。他表示,在学校领导的关心支持下,学校安保人员各项工作取得了一定的成绩,服务全员师生的意识进一步提高,今后保卫部(处)将继续培养、锻炼好这支保安队伍,工作中戒骄戒躁,与相关职能部门一起,为帮助提升安保队伍综合素质不断努力。钱伟超叮嘱z保安员牢固树立安全服务意识,坚守岗位、忠诚履职,不辜负校领导的关心和学校的期望。

全体保安员和保卫干部将以学校的关心关怀为动力,再接再厉、尽职履责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,全力维护校园安全稳定和谐。


保卫部(处)