党委保卫部(保卫处)党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2023-03-14浏览:911

3月10日,党委保卫部(保卫处)党支部在综合楼125召开组织生活会暨民主评议党员会议。党委常委、副校长周高以普通党员身份参加会议,与支部党员共同学习领会党的二十大精神,联系实际查摆问题,开展批评与自我批评,抓好整改落实,进一步发挥党支部战斗堡垒作用。党委保卫部(保卫处)党支部书记王健主持会议,党支部全体党员参加会议。

会议指出,2022年度,党委保卫部(保卫处)党支部在校党委、行政的坚强领导下,以高水平党建促保卫工作“新担当、新突破、新作为”,坚持“三个贯穿”确保校园安全稳定,坚持“三个紧盯”推动工作再上新台阶。2023年,党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,继续加强安全宣传教育,健全预防机制、摸排安全隐患,筑牢安全“防火墙”,创建平安校园,助力学校高质量发展。

会议专题学习了《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》内容。每位党员结合思想和工作实际,实事求是地开展批评与自我批评,查摆问题,剖析不足,明确改进方向。

会议要求,全体党员要继续加强理论和业务学习,以党建促业务,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,适应新形势,深化高质量,全面提升学校安全保障综合能力和水平。

(党委保卫部(保卫处))