党委保卫部(保卫处)赴常熟理工学院交流学习

发布时间:2023-04-01浏览:1077

为更好地谋划我校安全保卫工作,深入推进高质量平安校园建设,3月29日上午,党委保卫部(保卫处)王健带队一行9人赴常熟理工学院交流学习。常熟理工学院党委保卫部、保卫处、党委人民武装部部(处)长何龙山及相关科室负责人参加座谈交流。

座谈中,何龙山详细介绍了学校安全工作现状和部门机构设置、人员配备等基本情况。双方重点围绕政治安全保障、校园治安管理、消防安全管理、智慧安防建设等方面内容,展开深入探讨和交流。

会谈结束后,王健一行实地参观了常熟理工学院校园安全指挥中心及校园安防设施。此次调研交流为我校今后安全保卫工作提供了新思路、新方法,为推进我校平安校园建设提供了宝贵经验。未来,双方将进一步加强校际交流沟通,相互学习先进经验,实现共同发展提升。

(党委保卫部(保卫处)