喜报!我校两名老师荣获“江苏省高校保卫战线新冠疫情防控工作先进个人”称号

发布时间:2023-04-02浏览:842

近日,江苏省高等教育学会高校保卫学研究委员会公布江苏省高校保卫战线新冠疫情防控工作先进集体和先进个人名单,我校党委保卫部(保卫处)李作栋、刘中美获评“江苏省高校保卫战线新冠疫情防控工作先进个人”。

自2019年底以来,学校党委保卫部(保卫处)深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实教育部和省委、省政府部署要求,切实扛起政治责任、强化使命担当,坚定不移把疫情防控工作当作头等重要工作做牢做实做细。面对复杂多变的安全形势,李作栋、刘中美始终坚守在校园安全第一道防线,不忘初心、牢记使命,主动担当,善于作为,出色完成了守牢学校疫情防控第一道防线的任务,为夺取疫情防控的全面胜利做出了积极贡献。

党委保卫部(保卫处)将以此次表彰为契机,进一步提高政治站位,珍惜荣誉,再接再厉,建立长效机制,继续把学校保卫工作抓实抓细,努力打造高质量平安校园,为学校高质量发展提供有力的安全保障。

(党委保卫部(保卫处)