连云港职业技术学院来访交流

发布时间:2023-04-27浏览:912

4月26日上午,连云港职业技术学院副校长张永锡一行来校就校园安全管理工作及绿色校园建设经验进行交流。校党委常委、副校长周高及相关工作人员参加了交流会。

座谈会上,周高以高质量平安校园建设为主题,分享了校园安全管理现状、管理新思路。党委保卫部(保卫处)负责人王健介绍了学校安全体系、政治安全、消防安全、治安管理、安全教育、智慧安防、交通管理等方面的工作亮点和特色。基建与后勤管理处副处长冷飞介绍了学校绿色校园建设经验与特色做法。

交流中,双方针对校园安全管理的一些难点和热点问题进行了深入探讨,希望通过此次交流,能进一步加强联系、互通有无,起到优势互补、取长补短的效果。

张永锡一行实地考察了学校重点场所、重点部位安全工作情况。

(党委宣传部)