我校组织开展开学前安全与服务保障检查工作

发布时间:2023-09-02浏览:378

为做好新学期学生返校与新生报到的安全与服务保障工作,确保学校各项工作平稳有序开展,9月1日下午,校党委常委、副校长毛小勇带队对开学前各项准备工作进行检查,党委保卫部(保卫处)、基建与后勤管理处、信息化建设与管理中心等相关单位负责人参加检查。

检查组先后对学生宿舍、商业街区、道路管网、学生食堂等暑期在建项目进行现场检查,学校围绕安全稳定、基础建设、服务保障、信息网络等重点领域进行重点检查,督促各相关单位安全有序推进工作。

毛小勇强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于做好安全生产工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,强化底线思维,绷紧红线意识,做好安全与服务保障,如期保质保量完成开学前各项准备工作,维护学校正常教育教学秩序,确保开学各项工作安全平稳有序运行。

(党委保卫部(保卫处)、基建与后勤管理处、信息化建设与管理中心)