党委书记芮国强、校长赵志宏带队检查校园安全工作

发布时间:2023-12-01浏览:11

为深入落实省教育厅近期有关安全工作要求,切实抓好冬季安全,全面推动高质量平安校园建设,12月1日,学校党委书记芮国强,党委副书记、校长赵志宏带队进行安全检查,校党委常委、副校长周高,校党委常委、副校长高雷,校党委常委、副校长毛小勇及相关单位负责人陪同检查。

检查组先后来到学生食堂、锅炉房、数据中心、学生宿舍、实验室等重点场所和校园内重点区域进行检查。检查组听取了相关部门关于实验室安全、燃气安全、消防安全、食品与卫生安全、数据安全、交通安全等重点部位重点环节的工作汇报,并对学校安全工作提出明确要求。

接下来,学校将继续秉持全覆盖、零容忍、重实效的工作要求,常态化开展安全检查工作,以更加完善的工作机制、更加务实的办法举措,从严、从实、从细抓好学校安全稳定工作,切实保障师生生命财产安全。

(党委保卫部(保卫处))